Главная / Материалы и публикации / Материалы ПРГ-1 D2/C6

ПРГ-1 D2/C6

Проблемная рабочая группа (ПРГ-1) D2/C6  «Активно-адаптивная распределительная электрическая сеть» была создана решением заседания Технического комитета РНК СИГРЭ от 31 июля 2015 года. Базовая организация: АО «РТСофт». Подкомитеты РНК СИГРЭ: D2 «Информационные системы и телекоммуникации», C6 «Системы распределения электроэнергии и распределенная генерация». Руководитель ПРГ: Шубин Николай Генрихович. Дата начала работы ПРГ: август 2015 года, дата завершения работы: декабрь 2017 года.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас к неформальному живому общению по тематикам объединенной проблемной рабочей группы РНК СИГРЭ D2/C6. Для этого нами создано информационное общедоступное пространство без цензуры и корректуры, куда все желающие могут написать свои реплики и комментарии, где можно увидеть мнение коллег и обсудить интересующие темы: https://yadi.sk/d/CyzFAbShjevFR

Материалы ПРГ-1 D2/C6

Описание предметной области исследований проблемной рабочей группы РНК СИГРЭ D2/C6

Обновленная версия предметной области  (v1.01), с учетом комментария Александра Лившица, полученного через сайт EnergyNet

Протокол заседания проблемной рабочей группы  (ПРГ-1) РНК СИГРЭ D2/C6 от 12.11.2015 г.

Протокол установочного заседания проблемной рабочей группы  (ПРГ-1) РНК СИГРЭ D2/C6 от 16.09.2016 г.

Протокол заседания проблемной рабочей группы (ПРГ-1) РНК СИГРЭ D2/C6 от 10.02.2016 г.

Задание для проблемной рабочей группы D2/C6 c августа 2016 г. по декабрь 2017.

План работ и заседаний на 2016-2017 гг. (Заседание № 3 ПРГ).

Требования ИТРЭ